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名古屋名物の手羽先。
世界の山ちゃん」が、うまいと思ったら、、、
いやいや風来坊の方が断然旨かったという話し。

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  < 元祖手羽先唐揚 >

肉質のジューシーさを残しながら、表面はパリッと2度揚げをしているそうです。
熟成タレを隙間なく塗りつけ、特選塩コショウで仕上げ、ゴマをふる。
この特選塩コショウがまた最高です♪
山ちゃんと違うのは、このジューシーの違いかな!?

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  < ターザン焼 >

手羽先の身では物足りない時は、このもも肉のターザン焼きで、堪能出来ます♪

現在80店舗以上になる風来坊のお店は、
いわゆるフランチャイズ方式ではありません。
本物の風来坊の味をご提供できると認められた方だけに出店が許される、
つまり「暖簾分け」にしているそうです。

こだわりを持たれた飲食店でした^^


店名:風来坊 東桜店(ふうらいぼう)
住所:愛知県名古屋市中区東桜2-21-17
電話:052-935-3721
営業時間:PM5:00~AM1:00
定休日:日曜日
HP:http://www.furaibou.com/
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